DataFocus
菜单⌄

删除用户组,用户组里面的用户也会一起删除吗?

数据源历史归档
一只然

删除用户组,用户组里面的用户也会一起删除吗?

1 条回复查看回复

此问题为历史内容,原作者署名由来源记录保留,不与当前账号自动绑定。

1 条回复

按时间排序
小小
历史回复

在删除用户组之前得确保该用户组中没有用户了。得先删用户再删用户组。

此问题已关闭回复,现有讨论仍可阅读。