1 条回复
按时间排序小小
若分享者将自己早前分享的内容取消分享,被分享的人员也将不再看到该内容,如下图4-4-3所示。具体操作如下:
选中已经被分享过的历史问答,点击上方分享按钮,可看到有哪些用户对该历史问答有查看或者编辑的权限,点击用户右边的“X”,可以去分享,即收回用户对该历史问答的所有权限,点击完成。
此问题已关闭回复,现有讨论仍可阅读。
若分享者将自己早前分享的内容取消分享,被分享的人员也将不再看到该内容,如下图4-4-3所示。具体操作如下:
选中已经被分享过的历史问答,点击上方分享按钮,可看到有哪些用户对该历史问答有查看或者编辑的权限,点击用户右边的“X”,可以去分享,即收回用户对该历史问答的所有权限,点击完成。