2 条回复
按时间排序qqqq
若他人分享给自己的内容只有查看权限,则自己再分享也只能分配给他人查看权限;若是编辑权限,则可以根据自己的意愿选择分享给他人查看或编辑权限。
barry
若他人分享给自己的内容只有查看权限,则自己再分享也只能分配给他人查看权限;若是编辑权限,则可以根据自己的意愿选择分享给他人查看或编辑权限。
此问题已关闭回复,现有讨论仍可阅读。
若他人分享给自己的内容只有查看权限,则自己再分享也只能分配给他人查看权限;若是编辑权限,则可以根据自己的意愿选择分享给他人查看或编辑权限。
若他人分享给自己的内容只有查看权限,则自己再分享也只能分配给他人查看权限;若是编辑权限,则可以根据自己的意愿选择分享给他人查看或编辑权限。