1 条回复
按时间排序Y2020
删除角色时不会删除角色下的用户,删除角色有两种方式:
1.删除单个角色:点击该角色右侧‘删除’按钮或者在该角色前的白框打勾,点击上方“删除”按钮,会弹出提示是否确定要删除该橘色,点击确定,角色删除成功,如图所示;
2.删除多个角色:在要删除的角色前的白框内打勾,点击角色上方‘删除’按钮,会弹出提示是否确定要删除所选的这些角色,点击确定,角色删除成功。

此问题已关闭回复,现有讨论仍可阅读。
删除角色时不会删除角色下的用户,删除角色有两种方式:
1.删除单个角色:点击该角色右侧‘删除’按钮或者在该角色前的白框打勾,点击上方“删除”按钮,会弹出提示是否确定要删除该橘色,点击确定,角色删除成功,如图所示;
2.删除多个角色:在要删除的角色前的白框内打勾,点击角色上方‘删除’按钮,会弹出提示是否确定要删除所选的这些角色,点击确定,角色删除成功。
