1 条回复
按时间排序王璐Ruby
若分享者将自己早前分享的内容取消分享,被分享的人员也将不再看到该内容。取消分享可以从以下4个步骤完成:
1.将早期分享的看板名称前的白框打勾;
2.点击‘分享’按钮,在弹出的分享界面上会显示已分享的用户/组;
3.点击该用户右边的‘×’按钮取消分享;
4.点击完成。
被分享的用户将不再能看到这个数据看板。
此问题已关闭回复,现有讨论仍可阅读。
若分享者将自己早前分享的内容取消分享,被分享的人员也将不再看到该内容。取消分享可以从以下4个步骤完成:
1.将早期分享的看板名称前的白框打勾;
2.点击‘分享’按钮,在弹出的分享界面上会显示已分享的用户/组;
3.点击该用户右边的‘×’按钮取消分享;
4.点击完成。
被分享的用户将不再能看到这个数据看板。