DataFocus
菜单⌄

之前分享过的数据看板,不想再被用户看到,要怎么操作?

可视化历史归档
dx

之前分享过的数据看板,不想再被用户看到,要怎么操作?

1 条回复查看回复

此问题为历史内容,原作者署名由来源记录保留,不与当前账号自动绑定。

1 条回复

按时间排序
小玉
历史回复
取消分享可以从以下4个步骤完成:
    []将早期分享的看板名称前的白框打勾;[/][]点击‘分享’按钮,在弹出的分享界面上会显示已分享的用户/组如下图3-30;[/]
3.点击该用户右边的‘×’按钮取消分享,如图3-5-4;
    []点击完成。[/]
被分享的用户将不再能看到这个数据看板。
此问题已关闭回复,现有讨论仍可阅读。