我把用户换组后,用户还能看到在之前的组做的东西吗?用户管理历史归档星星真好看2020.03.31我把用户换组后,用户还能看到在之前的组做的东西吗?1 条回复查看回复此问题为历史内容,原作者署名由来源记录保留,不与当前账号自动绑定。
雅俗、2020.09.17历史回复对于无数据管理权限的用户,只能看到其所在组有数据权限的内容。因为系统中的数据表资源是依存于组的,将数据表分配给对应组,以供组成员使用。如果新组对他之前做的东西有数据权限的话,他是能看到的。